Pudim de Coco

Tempo de preparação

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Número de pessoas

6

Ingredientes

  • 1 Saqueta de Pudim Flan EL MANDARIN
  • 60 g de Coco ralado
  • 50 g de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 500ml (1/2 litro) de Leite meio gordo
  • Caramelo líquido qb.

Modo de Preparação

Numa tigeja bata o ovo e reserve.

Misture o conteúdo da saqueta de Pudim Flan EL MANDARIN com o açúcar, junte um pouco de leite e dissolva bem a mistura.

Adicione o ovo e restante leite, o coco ralado, misture bem e leve a lume brando.

Quando o preparado levantar fervura, deixe ferver 3 a 4 minutos até engrossar.

Retire do lume e deite numa forma previamente caramelizada, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Decore a seu gosto.