Pudim Flan

Original

Ingredientes:

Amido, gelificantes (carragenina, goma de alfarroba), sal, corante (beta-caroteno), aroma (vanilina).

 

Porque usamos estas matérias primas: Amido de milho, Goma de Alfarroba

Modo de Preparar:

  • Misture o conteúdo de 1 saqueta com 3 colheres de sopa de açúcar (50g).
  • De ½ litro de leite, tire uma pequena quantidade para dissolver a mistura, ponha o restante ao lume.
  • Quando o leite levantar fervura, adicione a mistura dissolvida e deixe ferver por 4 a 5 minutos mexendo sempre.
  • Retire do lume e deite numa forma previamente caramelizada, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Depois de preparado conservar refrigerado.

Declaração Nutricional:

Por 100 g
Produto preparado**
Por porção** (92g)     %DR*
Energia469kJ/111kcal431kJ/102/kcal5%
Lípidos3,8g3,5g5%
dos quais: Saturados2,7g2,5g13%
Hidratos de carbono16,1g14,8g6%
dos quais: Açúcares11,5g10,6g12%
Fibra0,2g0,18g
Proteínas3,1g2,9g6%
Sal0,15g0,14g2,3%

*DR – Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 Kcal).
**Preparado com leite gordo

Informações adicionais:

Cada saqueta de preparado em pó, depois de confecionado com  leite, proporciona 5 porções de 112g.

Pode preparar com leite meio gordo.

Pode substituir o açúcar por outro tipo de adoçante.

 

Isento de glúten: Adequado a pessoas com doença celíaca.

 

 

 

 

 

 

Condições de Armazenamento e Distribuição: Ambiente seco e à temperatura ambiente.

 Validade: 4 anos a partir da data de fabrico

   Tipo de embalagens:                                                                

  • Caixa com 4 saquetas. Peso líquido total: 19,2g = 4 x 4,8g
  • Caixa com 3 saquetas. Peso líquido total: 14,4g = 3 x 4,8g

 

Onde comprar:

Hipers, supers, grande e pequeno retalho e outros